Ставрополь

Ritz-Carlton Chicago отпразднует Национальный день чизбургера

В сентябре в ресторане deca RESTAURANT + BAR чикагского отеля Ritz-Carlton Chicago, входящего в сеть Four Seasons, пройдут два ярких гастрономических события: «фермерские» бранчи и Национальный день чизбургера. Шеф-повар Марк Пейн представит креативные меню с блюдами из свежих продуктов, привезенных с местных ферм.

Фермерские бранчи состоятся 11 и 25 сентября 2011 г. в честь окончания летнего сезона и начала сбора урожая местными фермерскими хозяйствами. Шеф-повар Марк Пейн, 25% кулинарных творений которого создаются из продуктов, привезенных с местных рынков, представит креативные блюда из натуральных продуктов, такие как паштет из свинины с грушевым салатом и тушеная козлятина с тыквой. 10% выручки, полученной с бранчей, будет пожертвовано Green City Market- крупнейшему в Чикаго рынку экологически чистой продукции от фермерских хозяйств. Стоимость бранча - 69 долл. для взрослого и 30 долл. для ребенка. Всю неделю с 18 по 24 сентября ресторан deca RESTAURANT + BAR будет праздновать Национальный день чизбургера. Настоящие чизбургероманы смогут отведать особые чизбургеры в паре с пивом от Goose Island за 15 долларов.

Вкуснейшие чизбургеры также будут приготовлены из ингредиентов от местных фермеров:

- Чизбургер с говяжьей вырезкой на булочке с кунжутом с жареным яйцом, перцем поблано и сыром

- Бургер с мраморной говядиной на сладкой булке бриошь с грибом портобелло, сыром камамбер, хрустящим луком и особым соусом

- Бургер с мясом бизона на кайзеровской булочке с моцареллой буффало, томатами, базиликом и сладким маринованным луком

К бургеру вы сможете заказать картофель фри, соленья и другие дополнения. Для тех, кто хочет попробовать все три вида бургера, предлагается бургер-трио за 12 долларов.


  источник: hotels.su

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника